фото. воля и неволя

фото автора
Марго была закрыта в переноске,пока приходила в себя после наркоза от операции,чтобы не ползала никуда и не расшиблась, ведь в таком состоянии они еще не твердо стоят на лапах,плохо соображают, не чувствуют боли, а охота залезть куда повыше,откуда,скорее всего рухнут...
советую всем закрывать кошек в клетках или корзинках-переносках на несколько часов после операции и не кормить до полного "просветления"(всё равно всё выблюется).


Рецензии