***

 Я  тебя  не  увижу,
А  увижу,  не  узнаю…
Только  лишь  фотография
И  та  выходная…

И  не  надо  любви,
Не  надо  волшебной…
Мы  споём  “сил яви”
Романс  наш  последний.

А  я  гордо  молчу,
Молчу  одиноко…
Уходить  не  хочу…
Подожду  у  порога.

Как  любовь  излечить
Иль  не  надо?
Без  неё  лучше  жить,
Коль  она  эльдорадо!?

6.4.14.


Рецензии