Весна уносит

Мои глаза не видят больше света и огней,
Я потерял надежду быть счастливым.
Плыву на льдине, ну и что теперь?-
Терпеть осталось только кровь как стынет.

Сегодня растворяется вдали,
Безумным треском слышатся закаты.
Темнеет раньше, чем мои следы
Пропустит своим острым носом катер.

Я разделю с тобой финальный ужин,
Я разведу мосты чтобы пройти.
Весна несет туда куда ей нужно
И не дает надежды отступить.

И снег не тает больше на губах,
И нет записок мраморного "вечно".
Все обещания, которые я дал,
Утонут, как и я во тьме кромешной.


Рецензии