Переменка

   
               С трудом, окончил я ученье,
               И школе, помахал рукой,
               Но затаил я зло,
               На всех шестерок,
               И отомстить решил им, за то зло.

               Они мечтали,о большой карьере,
               Учеными хотели стать,
               Весь мир перевернуть,
               Как те качели...
               Но я, подставил ножку им опять.

               Купил диплом, с отметкой ВУЗ,
               И педагогом стал-клянусь!
               Теперь учу,я их детей...
               Как в книге-фигу,
               Распознать скорей...

               В ученье, им со мною повезло,
               На переменке пьем вино.
               Родителей их,в школу,не зову,
               А вот, купить диплом,я помогу...
         
                6.04.2014г.
               


Рецензии