Сжигаю стихи...

СЖИГАЮ СТИХИ,СЖИГАЮ!
ПУСТЬ ЯРКО ПЫЛАЮТ В ОГНЕ
Я ВЕРУ ОПЯТЬ ТЕРЯЮ
И БОГ НЕ ПОМОЖЕТ МНЕ...

СЖИГАЮ СТИХИ,СЖИГАЮ!
ХОТЬ РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ.
Я САМ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ...
"БЕЗУМНЫЙ!"- МНЕ ВСЛЕД КРИЧАТ.

СЖИГАЮ Я ВСЁ,СЖИГАЮ!
ПЕЧАЛЬ,ОДИНОЧЕСТВО,ГРУСТЬ...
Я ПРОШЛОЕ ОТВЕРГАЮ
И БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ВЕРНУСЬ!


Рецензии