противны твои черты

я уверена, ты считаешь меня просто дрянью.
ты прав. иначе я бы не любила такого, как ты.
так бывает: сначала боготворят, потом поливают грязью.
мне до жути противны все твои низкие черты.

если есть за что ненавидеть, то ненавидь.
было глупо верить тебе и по целым дням скучать.
для чего? чтоб ты мог другой сказать,
о том, что она смогла заменить тебе весь мир.


Рецензии