штучка
и в глаза взглянули только один раз,
и никто не верит - сразу мы влюбились,
сразу мы влюбились,
только мы тогда ходили -
в первый класс.
Мы с тех давних пор с тобою неразлучны,
каждый день ты звонишь - как я, что со мной,
хоть любовь порой такие отпускает штучки,
да и я сама - такая штучка,
что за голову, порой, хватаюсь - боже мой!
Если бы ты знал какую штучку встретил,
дом наш обошел бы в тот холодный вечер,
в лифт бы не зашел, а если бы зашел, -
не сказала б я тебе -
пошел козел!
Штучка, такая я штучка,
бучка, каждый день - бучка,
круче меня нет в целом свете,
я бы убила тебя - если б не дети,
штучка, такая уж я штучка,
радость моя - тебя мучить,
радость моя - разбудить в тебе зверя,
а потом простить - мера за меру.
Десять лет с тобой мы в школе проучились,
вместе поступали в один институт,
вместе поступали, вместе провалились,
вместе в новогодних вальсах мы кружились,
я такое заварю - тебя опять побьют.
Штучка, такая я штучка,
но ты мой - везучий,
все прощаешь мне,
и ты говоришь - нет меня лучше,
когда отдыхаешь в КПЗ.
Штучка, такая я штучка,
мать твоя орет - сучка,
ты, когда выходишь,
меня защищаешь,
вот поэтому тебя я всегда прощаю.
Знаешь, время летит незаметно,
хочешь, я перестану быть вредной,
хочешь, я принесу тебе передачу,
хочешь, поедем к папе, генералу, на дачу,
хочешь, можешь мне даже дать сдачи,
один раз дать сдачи.
Штучка, вот такая я штучка,
очнулся? говоришь, тебе лучше,
вижу, я сама все вижу,
люблю я тебя и ненавижу.
Штучка...
Свидетельство о публикации №114040610401