В жизни будут ещё виражи

Крик отчаянья от отчаяния,
Разорвал над землёй небеса.
Отчего ты душа печальная,
Отчего на ресницах слеза?

Чем напугана, озабочена,
Отчего ты кричишь в ночи?
Где сидит внутри червоточина?
Успокойся и не кричи.

Что тревожишься, что печалишься?
Себе места никак не найдёшь.
В дальний путь может ты собираешься,
Но не знаешь, куда ты идёшь?

Ангел светлый к тебе спускается,
Разверзаются небеса.
Он крылом тебя нежно касается,
Добротою сияют глаза.

Ты доверься Ему, пугливая,
Руку Божию крепко держи.
Не останешься ты сиротиною,
В жизни будут ещё виражи.

В жизни всё ещё поменяется,
Не изменчивы Небеса.
Нам недолго с тобою маяться,
Слышишь ангелов голоса?

Крылья крепкие, крылья белые,
Нам подарит с тобой Господь.
Мы оденем одежды светлые,
Сбросив нашу греховную плоть.

                5.04-30.05. 2014 год.



               


Рецензии