Королевам

Выше голову, ваше величество.
Незнакомцы-холодные люди.
Зароились  несметным количеством,
ну а кто говорил, что вам будет
легко?
И извольте, ваше величество,
расписаться в твёрдом стремлении
не остаться при чтении личности
на банальном и нудном введении
долго.
Нет, не смейте, ваше величество,
сдаться в плен неразборчивой панике.
Зачеркните трактат методичности
и предайтесь спонтанной динамике
мига.


Рецензии