Исчезая, меня поприветствуй!

Исчезая, меня поприветствуй!
Подними свои руки вверх.
Помнишь, наше красивое детство?
Колбасу делили на всех.
Иногда коту доставалось.
Был он так благодарен нам!
я хочу лишь самую малость:
Исчезая в густой туман,
Постарайся припомнить, где ты
Кайф такой ещё получал?
Исчезая в свои рассветы
ты идёшь по моим ночам.
Убегая, меня поприветствуй.
То особенный ритуал.
Он приправлен негорьким перцем.
Ты, приветствуя нас, вставал.
Низко кланялся почему-то.
Все новинки перечислял.
Авто -радио- это круто!
Почему же ты исчезал?


Рецензии