Смотрю в тебя!

Смотрю в тебя и вижу я,
Любви своей виденье,
А взгляд мне твой, твои глаза,
Приходят в сновиденье,
Прошу тебя, молю тебя,
Не покидай, мгновенье,
Мне, без тебя, любовь моя,
Быть лишь в оцепененье!

Я по ночам смотрю в окно,
На город разноцветный,
А думаю лишь про одно,
Про взгляд твой, безответный,
Про то, как ты живёшь одна,
Где много дев красивых,
О том, что мне лишь ты нужна,
Для лет неповторимых!

Куда бы я, не шёл, везде,
Твой, милый взгляд, встречаю,
На улице и во дворе,
Найти тебя желаю,
Я сутками, как бы во сне,
Ищу твой взгляд желанный,
А на меня глядят и все,
Твердят, что я какой-то странный!


Рецензии