Не кидайтесь на других

Не кидайтесь на других,
Может это лишнее.
Может многие иных
Много симпатичнее.

Ведь нельзя всех под одну,
С первым впечатлением.
Ведь потом — себе в вину,
Портить настроение:

"... Может я чего не так,
Может опрометчиво...
Может третий сорт не брак
Для чего-то вечного?.."

А начнешь в себе копать -
Пусть их, к черту, кажется!
Так вот станешь понимать -
Хрен потом отвяжется...


Рецензии