Нужно верить

Хочется плакать, но я не могу.
Могу лишь поверить, в то что всё я смогу.
Взлёты, падения встречаются часто.
И улыбка на лице светит даже в ненастье.

Терпеть и держаться учит нас жизнь.
В трудные минуты говорит нам: "Ты только держись".
И если даже случилось падение.
Нужно вставать, идти дальше и верить.


Рецензии