Нужен Герой...
Небесный, между домами,
Солнце крадётся в окно, словно вор,
И…темнота будто в яме!
Что за «мудрец» создал этот проект?
Чертил, похоже, вслепую
И допустил вроде мелкий дефект,
Я же без света «кукую»!
Если не ставил он дом поперёк
И мыслил бы адекватно –
Нервы себе и другим бы сберёг
И имидж свой, вероятно…
Теперь же в обиде сотня квартир –
Рассвет встречать не придётся…
Хочется так переделать весь мир!
Герой, быть может, найдётся?
06.04.2014
Свидетельство о публикации №114040610230