Крылья Любви
Я не могу подняться в небо!
Нельзя забыть мне о былом,
О нём я помню, быль иль небыль?
Порой мне хочется летать,
С крылом подрезанным так сложно!
О том могу, пока мечтать,
Попытки делать осторожно!
В Любви должно быть два крыла,
Чтобы взметнуться в небо птицей!
Когда-то счастлива была,
Былое вновь не повторится!
Я буду ждать когда крыло,
Залечит время иль мужчина!
Чтобы смогли взлететь вдвоём,
Крыло к крылу, в Любви единой!
Свидетельство о публикации №114040610229
Всё правильно, главное руки не опускать - тогда и крылья вырастут.
Вдохновения Вам Татьяна.
Лёша Комар 19.05.2014 21:53 Заявить о нарушении