Дождливой ночью... я зажгу свечу...

Дождливой ночью... я зажгу  свечу...
Чтоб оградить пространство... от ненастья.
Я точно  знаю,  что  же  я  хочу.
И  понимаю...  эфемерность  Счастья.
      
И  вижу  перекрёстки  бытия 
В  расхристанности  неуёмной  страсти...
Но  далеко  ушла  тропа  моя
От  всей  отшелушившейся  напасти...

Зажгу  свечу...   Её   Огня  люблю 
Касаться...  вызывая  колыханье...
Но...   берегу   его...   не  погублю
Неосторожным  жестом  и  дыханьем.
 
И  снова...  будет  Музыка  звучать
Собою  всё  пространство  наполняя...
А  сердце...  отзываться...  и  молчать...
Мелодии...  излившейся...  внимая...


Рецензии