Иммунитет набирает прочность

Иммунитет набирает прочность
И проверяет тебя на мощность
Хоть точность выбора и косит
Душа - взрываемый динамит.
Пусть время мало когда  щадит
Сердца теряют былую сочность
И раз за разом прицельный точность
Но реже пламя в глазах горит.
 


Рецензии