Две песчинки из рыжей пыли
Двоеточие многих лет,
Выплывали, тонули, плыли,
Щепки две, как один скелет.
Две соломинки- стог у Бога,
На двоих одна рана кровит,
Сердца два, одного эпилога,
Два крыла у огня любви.
Свидетельство о публикации №114040610167