Как найти совершенство...
Ведь трудно, критикуя, изменить других.
Надёжней, если видишь , что не мягкая Земля,
Обуться молча...и - идти...
Не смена мира - сущность бытия -
Чтоб мир стал совершенным – измени себя.
Свидетельство о публикации №114040601012
Неспешно целый мир меняю...
Анютиныглазки 24.04.2014 23:58 Заявить о нарушении