Климовой Галине
Наверно ни одной девчонке в мире,
Не посвящалось столько од, сонет.
Как я слагал тебе в любовной лире.
Ты в мыслях-постоянный спутник мой.
И остаешься целомудренной и юной.
Но я не провожал тебя домой.
И не было прощаний ночью лунной.
Знать не судьба мне сны твои беречь.
Дарить цветы. Спешить к больной в палату.
Тебя винить7 Себя напрасно жечь7
Ты знала, я ушел в солдаты.
15. 11. 2001 год
Свидетельство о публикации №114040610113