Цепью рваной

Сдирая кожу,
Вновь надену маску…
«Так разве можно?» –
Спросишь ты с опаской.
А ты бы тоже
Смыла эту краску

Своих иллюзий,
Что теперь в них толку!
Сыграем блюзом,
Или взвоем волком?
Быть может, узы
Цепью рваной щелкнут

И нас отпустят –
Узников – из плена…
Не надо грусти,
Что она изменит?
Такое чувство,
Что ссыхают вены!
06.04.3014


Рецензии