Откинув страхи и сомненья Собаку буду восхвалять!

***
На твой четвёртый День рожденья
Красивую придумал оду написать
Откинув страхи и сомненья
Собаку буду восхвалять!

Четыре года ты со мной, дружище
Как быстро время пронеслось!
И от добра добра не ищем
С тобой мой преданный и гордый пёс!

Я знаю, всё ты понимаешь
Лишь говорить Господь не дал
Подскуливаешь и хвостом виляешь
И уверяешь: - " Колбасу не крал!"

***
Задумалось ко Дню рожденья,
Поздравить тёплым словом друга
И чтоб не быть сегодня голословным,
В стишок я заверну кусочек мяса
Из стратегического, тайного запаса,
Его я выну, робко оглядевшись,
И дам тебе, лизнув  сначала сам!

***
Шипит шампанское в бокалах!
Прекрасен торт из колбасов!
Сегодня праздник этих, малых,
Из лап, хвостов, ушей, носов!

***
С Днём рожденья, Минька!
Проведу по спинке,
Дам кусочек мяса, обваляю в сыре:
- Веселись ушастый, бегай по квартире!

***
Я хочу тебе подарить, замечательного механического зайца!
Чтоб перестал ты домой приносить, настоящего зайца яйца.
Потому, что ты самый быстрый, средь знакомых наших собаков,
Которым всю жизнь суждено, собирать по болотам раков.
Я ещё тебе подарю, на шею изящную бабочку...
В этой бабочке стыдно метить муниципальную лавочку!

Стихи написаны в подарок моему маленькому солнечному псу...

12 февраля 2014г.


Рецензии
Солнечному псу - солнечные стихи!))))
Тепло-тепло стало! Спасибо!

Галина Карцева   24.11.2014 23:55     Заявить о нарушении
Галя, я рада, что эти стихи, такие, личные, для пса, согрели!)))
А я вот уже соскучилась по твоим стихам, и думаю, или стряслось что-то, или Галина "шашку затачивает" перед декабрьской дуэлью! Мне ближе второй вариант, о плохом совсем не хочется!!!

Птичка 3   25.11.2014 00:01   Заявить о нарушении
Нет, ничего не стряслось (тьфу-тьфу-тьфу! Я суеверная стала - жуть!). Просто... Мысли умные закончились!)))
А декабрь можно и не ждать - там, в Школе, каждый день какой-нибудь конкурс. По фотке. Сейчас - про невиданного зверя.)))

Галина Карцева   25.11.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.