Кармические уроки

Теряя близких,обвиняем мы себя,
Не понимая ,что ни в чем не виноваты,
У каждого своя Судьба,
Еще заложена в зачатии.
Один ,Ты в этот мир пришел,
С кармической задачей,
Когда растешь,Ты перекинуть груз готов
На близких,для которых много значишь.
У каждого отмерен срок на жизнь,
И забываешь в чем твоя задача
Когда все плохо,Ты кричишь
Что виноваты все вокруг
Не думая,слова что эти значат.
Виток кармический закручиваешь в узел
И развязать не можешь ,Ты один
А рядом близкие,родные люди
Не могут вынести таких обид.
Начни с себя,и не ищи виновных,
Ты на себя взгляни со стороны,
Будь сильным,а не будь без вольным,
Откройся и себя ,Ты полюби!
Не думай о печалях в этой жизни,
еще пол века и пойдешь на новый ,Ты виток,
И все забудешь,но возьмешь при этом
Опять не пройденный урок!


Рецензии