***

Тонкие струны.
Раскинуты руны.
Кожа немеет горит...
Снова небо со мной говорит.
Трепетно больно,
то в жар то в холод,
На тысячу лун мир расколот.
Сильно, порывисто,
трепетно нежно,
проникновенно, вечно, безбрежно.
Бесстыдно обнажаю плечи.
Судьбы людские- горящие свечи.
Мгновенье поймаю,
живу! умираю!...
Рвется из клетки
сердце... Тонкая нить.
Как же безумно хочется жить!...


Рецензии