Временное счастье от временных вещей

Временное счастье от временных вещей -
Дай мне такое же счастье!
Будь ближе ко мне, будь мне всех милей,
И навеки рядом останься.
Минутные слабости каждого дня -
Для меня стань такой же слабостью!
Будь шоколадом, светом будь для меня,
Будь самой вкуснейшей сладостью.
Секундные мысли, времени бег -
Стань близкой ты мне, будь в сердце!
Будь рядом, будь рядом весь жизненный век,
Любовью своей в меня целься.
Радоваться мелочам, мелким событиям -
Научи, прошу, буду прыгать от счастья!
Буду делить с тобой всё, что вкушу,
Только рядом, навеки, останься.


Рецензии