Роза
Я ее подарю тому, кто смелее всех,
Кто разыщет во многом да малое,
Кинет камень, да не услышит всплеск,
А у розы той шипы колкие-
Они руки белы поранят мне,
И впиваться будут иголками,
И не давать приходить весне,
А он розу примет ту с радостью,
А она росою да заблестит-
Хватит,да, аромата сладости
На двоих нам с тобой- он говорит...
Свидетельство о публикации №114040509969