Конспекты судьбы...

НИТЬЮ ГАСНУЩЕЙ СТРОКИ,
В СТАРОЙ,В КЛЕТОЧКУ ТЕТРАДКЕ,
Я ДВИЖЕНИЕМ РУКИ,
ИЗЛАГАЮ МЫСЛИ КРАТКО.

КОНСПЕКТИРУЮ СУДЬБУ...
КАРАНДАШ СКРИПИТ И ПЛАЧЕТ.
Я ПО ПУНКТАМ ВСЕМ ИДУ,
ОТ МЕЧТЫ ДО НЕУДАЧИ.

ПРОЧИТАЮ...ЗАЧЕРКНУ,
СЛИШКОМ ВСЁ УНЫЛЫХ КРАСКАХ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ШЁЛ КО ДНУ,
ЧУВСТВУЯ,ЧТО ЖИЗНЬ НАПРАСНА.

А ТЕПЕРЬ НАШЁЛ ТЕБЯ
И ВДРУГ ПОНЯЛ-ЕСТЬ НАДЕЖДА!
РВУ ТЕПЕРЬ ВНУТРИ СЕБЯ
ПУТЫ,ЧТО ТАК ДУШУ ДЕРЖАТ...

БРОСИЛ Я В ОГОНЬ ТЕТРАДЬ,
ПРОШЛОЕ НАВЕК ЗАБЫТО!
И НЕ СТОИТ ВСПОМИНАТЬ,
ДВЕРЬ В НЕГО НАВЕК ЗАКРЫТА.


Рецензии