и сердце забудет трепет

из свинца ты булавку сковал
и воткнул прямо в душу поглубже.
каждый раз при взгляде - аврал.
ты делаешь все только хуже.

из той боли что мне принес,
я себе забрала много больше.
слова - фальшь, с тобой все не всерьез,
стенки сердца становятся толще.

мои нервы ты не сберег,
мне вновь бесконечно холодно.
и пластом мне на сердце лег
кирпич самолюбия с оловом.

по губам прочитать заклинание,
ненавистно. в глазах много яда.
я слышу твое дыхание,
и вижу тебя в свете лампады.

и лилии все завянут в округе,
умрет, не спев песни, лебедь,
всю жизнь проживу в испуге
и сердце забудет трепет.


Рецензии