В твои я глаза не могу наглядеться...
На плечи мои положила ладони.
Тебя обнимаю я нежно и смело,
Меня ты, родная, понять не сумела.
Тебе не понятен любовный мой почерк...
Учись дорогая, читать между строчек.
Не всем и не сразу наука даётся,
Увы, кто-то плачет, а кто-то смеётся.
Уж ночь на дворе и оплавились свечи...
Как долго, любимая, ждали мы встречи.
Мы вместе, родная, я счастлив опять,
Ни что в этой жизни не стану менять.
В твои я глаза не могу наглядеться...
Душой мне дано, лишь с тобою согреться.
И жизни иной без тебя мне не надо,
На ушко шепчу, ты не бойся я рядом ...
Свидетельство о публикации №114040509888
Зацепило)
Настя Золотарева 06.04.2014 11:56 Заявить о нарушении
Спасибо за такой тёплый и развёрнутый отклик ...))
Чёса Романтик 06.04.2014 14:28 Заявить о нарушении