Поймать твою мгновенную улыбку...
И спрятать глубоко в своей душе,
Где звёзды как волшебные искринки
Сияют в моей зыбкой тишине…
Поймать твои воздушные флюиды,
Переложить на музыку любви
И посчитать, что мы навечно квиты
В том мире беспредельной доброты…
Поймать твою загадку и харизму,
Но снова ничего не разгадать,
Луч, преломляя сквозь земную призму,
Лишь пару строк красивых написать…
Поймать твой воздух, нежные свеченья
И сотворить шедевр неземной,
Где страстные, парящие томленья,
Глоток любви под солнечной водой…
Поймать волну астрального начала,
Тот космос запредельной красоты
И ждать твоей улыбки у причала,
Незримо просыпаться там, где ты…
Поймать твои касания земные,
Как бабочек порхания в саду
И превратить все знаки позывные
В кувшинки на танцующем пруду…
Поймать твою мгновенную улыбку
И никому тот луч не отдавать,
А в сердце склеить счастья половинки,
Как ангел Солнца лирику слагать…
Поймать и сохранить воздушным файлом
В ячейке сердца, в глубине души,
Волшебным и красивым, тёплым смайлом,
Как яркой радуги цветов карандаши…
Свидетельство о публикации №114040509874