РАзМЫшЛяпы

Если Муза ушла, надо проверить КАрМАНЫ.

Если всЁ на МЕсТЕ - ждите беременную Музу.

МузыКАльные дети, если не ударники, в сущности ангелы.

Многие современные родители были бы не против, если их ребёнок станет играть на трубе. Особенно газовой или нефтяной.

В ЛАД И МИР


Рецензии