Город внутри

Этот город сидит внутри,
Разливаясь во мне по венам.
И куда теперь не уйти,
Он прикован к моим генам.

И куда бы я не шагнул,
Душный город будет со мной.
И где бы я не уснул,
Все равно захочу домой.

Да, не место мне в чистом поле.
Место мне средь бетона и стен.
Многие жить привыкают в неволе
А ты знай, что сам я выбирал себе плен.

Мое место не там где солнце
Спокойно уходит в закат.
Моя жизнь в лицо мне смеется,
Но я этому даже рад.

Я же звал в полутьме свой город,
Да, я звал его темную суть.
Он внутри, дорог мне его холод.
Он поможет найти мне свой путь.


Рецензии