Я-НЕ ПОЭТ...

ТЫ СПРОСИШЬ...Я - ПОЭТ?
СКАЖУ...КОНЕЧНО,НЕТ.
Я НЕ ПИШУ СТИХИ,
А ТАК...ДУШИ ШТРИХИ.

НАБРОСКИ ПРО МЕЧТЫ,
И МНОГОТОЧИЙ СНЫ,
НЕМНОГО ГЛУПЫХ СЛОВ
ПРО ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.

А В ОСТАЛЬНОМ ВСЁ - МУТЬ!
И НЕ НАЙДЁШЬ ЗДЕСЬ СУТЬ.
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ТИШИНЫ
И ЗОЛОТОЙ ЛУНЫ...

ТЫ СПРОСИШЬ...Я - ПОЭТ?
ЗАБУДЬ!КОНЕЧНО,НЕТ!
Я НЕ СТИХИ ПИСАЛ,
А ПРОСТО УГАСАЛ...


Рецензии