Сердце неразумное...
ЗВЁЗД НЕ СОСЧИТАТЬ!
СЕРДЦЕ НЕРАЗУМНОЕ,
МУЧАЕТ ОПЯТЬ...
ВСЁ СТРАДАЕТ ГРЕШНОЕ,
НОЕТ ОТ ЛЮБВИ.
ЧУВСТВО БЕЗУТЕШНОЕ
ГЛОЖЕТ ИЗНУТРИ!
ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ...
СЕРДЦУ СУЖДЕНО,
ХОТЬ И ОБЖИГАЕТСЯ,
ЛЮБИТ ВСЁ РАВНО!
Свидетельство о публикации №114040509828