В последний путь...

ИГОЛКИ БОЛИ РАСКОЛОЛИ,
МНЕ СНОВА СЕРДЦЕ НА КУСКИ!
И ВЕНЫ ЛЕЗВИЕМ ВСПОРОЛИ,
ОСТАТКИ ГАСНУЩЕЙ ТОСКИ.

ТОЛКАЕТ ВЕТЕР ГРУБО В СПИНУ,
А С НЕБА КАПЕЛЬ ВОДОПАД.
РИСУЮ ЖИЗНИ Я КАРТИНУ,
В КОТОРОЙ ВЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД...

Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД!
ДОМА,ПРОСПЕКТЫ И МОСТЫ...
ЗДЕСЬ НЕ НАЙТИ ДЛЯ ЖИЗНИ ПОВОД,
ЗДЕСЬ НЕ НАЙТИ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

Я УХОЖУ...ВЕДИ ДОРОГА!
ВЕДИ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ.
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ И БОГА!
ВЕДИ МЕНЯ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...


Рецензии