по этой траве

Как бежать мне по этой траве,
Если с солнцем по небу летишь,
Как мне верить какой то молве
Если я вобрала любви тишь

Как мне ветром укрыться в лесу,
Чтобы было другим невдомек
Долечу, добегу, донесу,
Сердца пусть оживет уголок

5.04.2014


Рецензии