Простилище
(Жертвенник)
Лишь, просто Ты,
меня прости.
Для простоты*
дай прорасти
через напасти,
алчные страсти.
Дай Жи пасти
по Твоей милости.
*простота
1) искренность, чистота
2) цельность, совершенное единство
3) целостность, здоровье, ненарушенность
Свидетельство о публикации №114040509812