Позывные грусти...

НОЧЬ МОЛЧИТ...ЛУНА БЛЕСТИТ,
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ.
ВРЕМЯ В НИКУДА ЛЕТИТ,
АНГЕЛЫ НА КРЫШАХ ДРЕМЛЮТ...

Я ГЛОТАЮ ТИШИНУ,
ФОНАРЯМ В ОТВЕТ КИВАЮ.
В ПУСТОТЕ ОТВЕТ ИЩУ,
ДЛЯ ЧЕГО?НЕ ПОМИНАЮ.

ПРОСТО ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ,
СКВОЗЬ ВИДЕНИЯ НОЧНЫЕ.
ВДРУГ УСЛЫШИТ КТО-НИБУДЬ,
МОЕЙ ГРУСТИ ПОЗЫВНЫЕ...


Рецензии