Всё не зря!
Алой розой восток, разукрасит зоря.
Ожерельями рос украшая поля.
Всё не зря!
Вот опять пламенеет огонь сентября.
Это тайна тревожит и губит меня.
Птицы кружат прощаясь
Этот мир не щадя …
Всё не зря!
Я лишь точка, рубеж – ни цветок ни заря..
Всё танцует, летит, всё – но только не я!
Сердце ждёт высоты своего бытия.
Небо ждёт терпеливо –
Верю, ждёт и меня…
Всё не зря!
Свидетельство о публикации №114040509738