Нужна тебе?

Я чувствую, что ты чужой,
Не нужно проявления ласк,
Мне б только быть самой собой,
Ходить, не опуская глаз.

Прожить сполна: творить, страдать,
Как будто жутко я пьяна,
Лишь только так могу дышать,
Тебе такая Я нужна?

05.04.2014


Рецензии