Смрад-протезы

С.М.Р.А.Д.-протезы

                Там, где стадность, видим СМРАДность…


Средства Массовой Рекламы,
                Агитации и Дезы -
Самостийность нагнетают,               
                каб создать в мозгах «порезы».
Ради пущего обмана,-
                чтоб с Майдана «ирокезы»,
«хапнув дозою» дурмана,
                с хуторов несли обрезы,
нагло «саксы» их пестУют:
                есть у СМРАДа «злато-Крезы»…


Получив от них «маляву»,
                кое-кто «халяву» чует,
и уже стараться рады,
                и вовсю в умах «шурует»,-
и за «зелень» и за знатность
                «быдлу» образы «шинкует»,
то глумясь, то полосуя,
                а затем в пирах шикует.

СМРАДно стало на Майдане,-
                Право-секи там лютует,
и титушки Бандерложно
                пузырятся-негодуют.
И, чем дальше, тем отвратней
                ино-ходцами гарцуют
СМИ, краплёные подложно,
                смыслы шулерски тасуют.

Левый Берег не прогнулся:
                крайне вяло протестует:
он ещё из шахт не вылез
                и покуда не бастует:
что в Галиции творится,
                как-то мало их волнует,
но едва они очнутся,-
                жди - отчаянно взбунтуют.

Средства Массовой Рекламы,
                Агитации и Дезы,
подконтрольные Абаме,-
                ЗДЕСЬ – они его «протезы».
Камуфляжная «засадность»,
                лицемерие да жадность,-
её смысл - ждите СМРАДность,
                всех сбивающую в «стадность».
               
"Продиктованы новые «тезы»,-
                так что СМРАДностью будьте любезны.
Мы готовим вам новые «фрезы»,-
                для помина мамаши Терезы.

Для боёв и стычек новых
                мы вам шлём «напалм-шартрезы»,
Для умов – «информ-обновы»
                и «шаблоны-самоВрезы»,-
Так же едко ухмыляйтесь,
                не сбивайтесь в «полонезе».
С вами мы! Не «сумлевайтесь».
                Вы ж - в цене, «голово-резы»!»               

             Для Колонны 5-й срочно
                на скаку меняют «теги»,-
             видно, выдохлись досрочно
                ЗАПАДэнские стратЭги…


Рецензии