Он ждал ее...

Он ждал ее всю жизнь.
И вот, пришла,
Сошедшая с полотен Ренессанса.
И онемели смелые уста.
Его крылом своим коснулось счастье.
А счастье, как тягучая волна,
Песка набрав, ему глаза слепило.
Не пощадив следы его шагов,
Стесало память и его забыло.
Он ждал ее всю жизнь.
Она ушла.
Рокочет его сердце от неволи.
В зыбучие пески душа ушла
И стала камнем, онемев от боли.


Рецензии