политические тролли

* * *
Завывает нынче громко
Либеральная тусовка:

МноговОзрастная ссюша -
За свободу! - встала Ксюша.

Макаревич в роли Данко!
- Не смеши народ, гражданка.

Помним мы другие трели -
Соловьями свиристели,

Дифирамбы дружно пели,
Записные менестрели:

На трибуне гнусный кат
И на танке подлый гад

Правит мерзостный обряд -
Свой палаческий обряд,
Частной собственности рад.

А гнусавый голосок 
От него наискосок.

И у ВрЕменной Машины
От стыда не сдулись шины.

А сегодня эту роту,
Вспомогательную роту,

Палачей агитпехоту   
Занесло на  повороте.

Невдомёк святым ребяткам -
Бизнес - это вам не б.ядки,

Бизнес требует порядка -
Абсолютного порядка.

Отмороженные тролли,
Вы фигню бы не пороли
Поменялись нынче роли -

Отыгралась ваша роль,
Незавидна ваша роль -

Вы для пьяного Ерёмки
Послужили в роли "фомки".

Не проходит ваш пароль:

Ни Касьянов не король,
И Навальный не король.

Короля играет свита
Интересом общим слита -
Интересом ч а с т н ы м свита.

На Лубянке  эта  свита
И в Госдуме эта  свита.

У народного корыта,
У державного корыта
Самозваная "элита",

Племенные простиХрюшки
У финансовой кормушки.

При предателе-"отце",
При "крутом" альфа-самце
С вырожденьем на  лице.

         ________

Уважаемые врали,
Обожаемые крали,

Хоть с блюстителем порядка
На одной росли вы грядке.

Вы свой шанс давно прос.али.

И теперь на этой грядке
Полицейские порядки -
ФСБ - эшные порядки

Досточтимая свобода -
Это фишка для народа.

А кто поверит в эту шутку
Тем в Лефортово маршрутка.

Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский


«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…» А. Пушкин

"Тысяча советов (лайков, классов) не заменит тысячи пфеннигов..." - Йоганн Вайс (Александр Белов) "Щит и меч"

              5.04.14


Рецензии