ОцарицеЕАВ

Е.А. Великая любила мужиков
 И относилась к ним весьма прилежно
 Она освобождалась от оков
 Недотрахина радостно и нежно

 Потом любовников она возводит в чин
 Согласно их возможностям любовным
 Вот так при бабе целый полк мужчин
 Россию возвеличил безусловно.


Рецензии