Истомилась душа...

Истомилась душа,
Истомилось и тело,-
Без тебя, мой родной
От тоски заболела!

Как живешь ты один?
Не скучаешь в разлуке?
По тебе стосковались
Мои жадные руки.

Мои жаркие губы
По тебе заболели,
И тоскую, и жду я
В холодной постели.
 


Рецензии