Зачем поэта ранят

Не понимаю,
Но, может быть,
Пойму,
Ума для этого
Займу.
Похоже на дуэль
Чуть-чуть.
Зачем поэта
Ранят в грудь,
Как меня порой.
И как же жить
Такой.
Но не волнуйтесь
За меня,
Отвечу за себя.
От себя не убежать.
И будете страдать.
5 апреля 2014 года.


Рецензии