Я люблю тебя иисус христос

Господь мой, Бог! Хвалю Твою власть, Боже мой.
Я покланяюсь Тебе, мой Отец. Ты мой Творец!
Окунись в моё сердце: испытай меня.
Ты мой Бог, для моей жизни свет и путь.
Пусть Твоя радость течет через меня.
Иешуа, Адонай.

О Создатель, Твоя сила, мудрость путей моих,
Ты любовь, которая следит за всем...охраняет меня.
Я Тобою восхищаюсь,каждый день Тобой я живу -
Боже мой, мой Господь и Отец!

Мои глаза видят, Чудеса Твоих рук...
Ты сотварил Небо и Звёзды, Ты мой лучший Друг.
Славлю Тебя мой Бог, Ты прислал Своего Сына,
Чтобы я была с Тобой. Ты мой Папа, Ты мой родной Отец.
На Тебя я уповаю, и Тебе молюсь. Славлю я Господь Твоё Имя.
Ты мой самый Любимый, Утешитель мой, мой Спаситель.
ТЫ ВЕЛИКИЙ БОГ - Я люблю тебя ИИСУС ХРИСТОС.


Рецензии