Потерянное в себе

Ночь и в мыслях петляет суть,
Ночь время, когда порой не уснуть.
Память душит отчаянно разум
 И слёзы подступая в глотке гаснут.
И устремляясь взглядом ночь,
Беспомощно мысли убегают прочь.
Тонуть в обьятьях мрака это типично,
Особенно, когда существование так трагично.
Что, скажешь грусть такими дозами уже и неприлично?
А для меня ж норма, пресно и обычно.
А вообще, мне б прошлое вернуть,
Или хотя б сейчас уснуть.
Всю вычистить из головы гнилую муть,
Закрыв глаза упасть во тьму и шею не свернуть.

Да, я бросаю рифмы в пустоту ночей,
Этого времени где гибель и совсем ничей.
Да, грустью упиваюсь, ей до краёв наполнен,
переполняюсь и изливаясь всё сильней переливаюсь.


Рецензии