Ухты...

            Перочинный ножик- это власть,
            С детства, чувствуем ее печать,
            Что бы к ней немного прикоснуться,
            Можно даже жизнь свою отдать.
            Это, мы так быстро понимаем,
            Вкус ее дороже пирога,
            Только ножик под рукою нужен,
            Что бы не клевать,
            У барского окна...
            
               
                5.04.2014г.
            


Рецензии