море передает привет

Находиться в твоей невесомости.
В состоянье удушенной паники,
Черно-белые дни угнетенные,
С ними мы ненадолго прощаемся.

Раствориться в сознании прошлого,
Созидая глухие намерения,
Наши мысли совсем не похожие,
Поддаемся объятию времени.

Все, возможно, ничем не закончиться,
Разобьются немые объятия,
Ветер только, запутавшись в волосы,
Разрывает глухое молчание.


Рецензии